Лидия - Дочь Царя

Джулия Эйр
Ты, словно хрупкий, сказочный и божественный цветок,
Был Самим Господом сорван когда-то в Райском саду!
Был сорван, чтоб миру дать Любви Твоей новый виток,
Ты, словно цветок, что приятен ищущему Бога взгляду!

Ты на землю спустилась изящным лепестком,
Царское имя с материнской любовью было тебе дано!
С детства Божие слово упало в сердце крохотным ростком,
С губ твоих молитва вылетала в распахнутое для Бога окно!

Лидией мама тебя навеки нарекла,
С детства знала, что ты дочь Любящего Церя!
Его Любовь за печатью у себя в сердце ты берегла,
Ты Ей горишь в танцующие вьюги Февраля!

Ты Любовью Иисуса вся согрета,
Ты без Него не можешь и ни единого дня!
Ты хочешь быть для всех светом,
Однажды зажгля светильник веры внутри меня!

Когда ты со мною рядом,
Разговоры о мирской суеты кажутся пустыми!
Ведь об этом нам и не надо,
Ведь с тобой все речи становятся святыми!

Лидия, ты истинная дочь Любящего Царя,
Что Его любовь сеешь на просторах инстаграма!
Говоришь, что с ней покорятся целые моря,
С улыбкой говоришь, что с Богом жизнь не может быть драмой

Лидия - Дочь Любящего Небесного Отца,
На земле осталась цветком, что был сорван в Раю!
Чтоб спасала любовью заблудшие сердца,
За светлую душу твою в молитве Господа я благодарю!

Лидия - Дочь Любящего Небесного Отца,
Ты показала, что царицей лишь в Боге можно стать!
И для этого не нужно смотреть в зеркало без конца,
Просто себя дочерью Его в молитве нужно назвать!

Лидия, Господь непросто так на землю тебя послал,
Чтоб возрастал посреди самых жизненных темных дорог!
Для красавиц в миру, словно цветок однажды Он сорвал,
Смотря на Дочь Его, видели, что в моде будет лишь Бог!

 17 февраля 2021 г.