Песенка инженеров АСУ ТП

Сергений Евгеев
На крутых оборотах
Шлёт частотник горячий привет.
Снова двигатель крутит,
И прекрасней профессии нет.
В каждой схеме мы знаем
Как чудо творить.
Счастья миг может всё
Это нам подарить.

     ПРИПЕВ:

     Улыбнитесь, инженеры!
     У глобального прогресса мы в гостях.
     Улыбнитесь, инженеры!
     Техзадание конечно не пустяк.
     Всё по плану внедрим –
     Мы не можем иначе!

На экране рисуя
Важных графиков сложную нить,
Мы порою рискуем,
Чтоб насос для людей сохранить.
Киловольты, тиристоры –
Риск без конца.
И пробоя дуга
Освещает сердца!

     ПРИПЕВ:

     Улыбнитесь, инженеры!
     В наших силах эти силы побеждать.
     Улыбнитесь, инженеры!
     Сразу в бой – зачем ещё чего-то ждать!
     Всё починим опять –
     Мы не можем иначе!

{На мелодию песни «Улыбнитесь, каскадёры!» группы «Земляне»}