Немой поет

Владислав Кротов 2
Немой запел
тихонько в такт качаясь,
сжав пальцы в кулаки,
меподии какой-то подчиняясь
поет от счастья и тоски.
 Не слышно он поет.

Не плачь батяня,
 Еще для нас попой.