Как ты?

Елена Раймер
Ну как ты там, как поживаешь?
Ты расскажи мне не тая.
Мне очень плохо, знаешь.
И в каждом, я ищу тебя.

Запал мне в душу, не выходишь.
И чтоб не делала, все зря.
Я вижу мимо как проходишь.
Не замечаешь ты меня.

Ну как дела, скажи мне милый.
Ты хоть бы строчку написал.
На сердце очень мне тоскливо.
Ведь ты прощай мне, не сказал.

Но мы расстались, тихо, молча.
Не посмотрев, даже в глаза.
Поставили так глупо, точку.
И на душе течет слеза.

Ну как ты там, как поживаешь?
Да напиши мне пару слов.
Не верю, что ты забываешь.
Не может так, закончится
Любовь.

Елена ®;