Как же много ныне песен..

Иван Бойко 4
Как же много нынче песен!
Мир сегодня  ими тесен,
Что поются как награда..
Новый стих - души  Отрада!

Прошлых лет слышны в нём звуки:
Миг признаний и разлуки -
Всё свалилось в жизни кучу:
Чисто небо, звёзды, тучи!

Синь  рассветов, дни, закаты,
Что  невинно виноваты.
О  любви, сердечных ранах
О притворстве и обманах.

О седеющей планете,
Всё об Осени и лете,
О Любви, что часто плачет,
О годах, что быстро скачут!

Иван Бойко 4 /15. 02.2021г