Лола

Наталья Вознесенская
Утро встало не рано.
Рассвет. Зима .Темно .
Осыпались звезды,
Зима замерзла,
Солнце встало,
Снег хлопьями валит.
Снег солнце юлит,
Я читаю книгу Гамбит.
На столе тюльпаны,
Так нравятся они,
Трогаю руками цветы
В них отражаешься ты.