Будь со мной

Ирина Поддубная
Счастье оно, как птица,
Его нам  не удержать,
В небо всегда стремится,
Ему хочется летать.
Только сейчас я понял,
Как мне хорошо с тобой,
Вместе подняться в небо,
Над грешною землей.

Припев:
Будь со мной: темной ночью
И ярким днем,
Лишь с тобою мы в дыхании
одном,
Так хочу я смотреть в твои глаза,
Знаю я что ты моя судьба.

Так скоротечно время,
Его нам не задержать.
Быстро так жизнь проходит
Её не вернёшь опять.
Наша любовь взметнулась,
В безоблачную высь.
И я успел лишь крикнуть тебе
Держись ... только держись...

Припев:
Будь со мной: темной ночью
И ярким днем,
Лишь с тобою мы в дыхании
одном,
Так хочу я смотреть в твои глаза,
Знаю я что ты моя судьба.