Песня Баня

Владимир Телетков
1)А Таня Чука знает в бане толк,
   И про нее расскажет все подробно,
   А голосок ее как тонкий шелк,
   И светится улыбка бесподобно.
   Порадует на конкурсах в Ютуб,
   Расскажет про секретики Урала,
   Она не стерпит, если будешь груб,
   Ведь в ней идей гора потенциала.


Припев:А баня, баня-русская душа
       Да пару веничков, чтоб хворь ушла из тела,
       Ах, до чего ж ты, банька, хороша,
       Ты мне с душою все косточки прогрела.
       А баня, баня-русская душа-
       Поддам я жару, что есть мочи,
       А после бани так душа свежа
       И тело словно вывели из порчи.

2)А Таня Чука с детства ходит в баню,
  И к бане у нее иммунитет,
  А я пою и с детства хулиганю,
  Но к бане отношусь я как эстет.
  А я на Троицу веничков нарежу
  Таких душистых, которые люблю,
  Я в баньке всех микробов обезврежу,
  Свое здоровье я паром подкреплю.

Припев:А баня, баня-русская душа
       Да пару веничков, чтоб хворь ушла из тела,
       Ах, до чего ж ты, банька, хороша,
       Ты мне с душою все косточки прогрела.
       А баня, баня-русская душа-
       Поддам я жару, что есть мочи,
       А после бани так душа свежа
       И тело словно вывели из порчи.

Написана для друга 16.02.2021