Мы стареем и ворчим...

Анатолий Казак 2
Мы стареем и ворчим -
Сетуя на старость,
Забывая, что кому-то,
Старость не досталась.

Что к кому-то это, благо,
Шло, но не дошло,
Путь невидимый к душе,
Так и не нашло.

Что, до старости дожить,
Многие хотели,
Не увидев своих внуков,
К звёздам улетели.

Мы стареем и ворчим -
Сетуя на старость.
Забывая, что кому-то,
Старость не досталась.