Солнце не спеша растопит лёд

Антон Ширяев 18
Солнце не спеша растопит лёд,
Обогреет ламповым лучом,
Сын придёт, игрушки соберёт –
За Отцовским ласковым плечом

По весне, открыв глаза, со сна
Отряхнёт природа шелуху
Манит за собой, зовёт блесна –
На крючок, пожалуйте в уху!

Надо помнить – самый яркий цвет,
Об опасности кричит – сигнал,
Сможем устоять мы, али нет –
Этого я никогда не знал.