пап

Анна Мартынчик
; Пап, не кури…
; Стань с другой стороны.
; Дымно!
;  Я не нарочно.
;  Сам говорил: сигареты вредны!
Бросишь курить?
; Не брошу.

; Выпечкой пахнет. Давай по одной?
Будьте добры: с повидлом.
; Пап, ты сегодня с ночёвкой домой?
; К вечеру будет видно.
 
Парк. Севастопольский.
; Папа, смотри: голубь клюёт с ладони!
; Здесь мы учили таблицу на три.Помнишь?
; Конечно помню!

; Пап, не боишься, что мама уйдёт?
Ты обижаешь маму…
; Знаю. Уже подала на развод.
; Отговори!
; Не стану.

; После развода я с мамой должна
Или с тобой остаться?
;  ...
; С мамой...
Но буду к тебе приезжать...
Пап, ты чего? Слезятся?
…Пап, ты чего?