Не ищи

Елена Раймер
Остановите планету.
Я хочу сойти.
Надоело все это.
Не хочу я идти.
Нежелаю я знать.
Что там ждет впереди.
Я хочу просто быть,
С кем сейчас по пути.
Остановите планету.
Хотя бы на миг.
Для тебя больше нет.
Той к которой привык.
Остановите время.
Мне теперь все равно.
Не грущу о тебе я.
Все забыто давно.
Остановите планету.
Я хочу сойти.
А меня больше нет.
Ты меня не ищи.