Скорее ДА, чем НЕТ vs. Скорее НЕТ, чем ДА

Татьяна Беляева 72
В немецких тестах
Есть такой ответ:
Скорее ДА, чем НЕТ...
Но почему-то иногда:
Скорее НЕТ, чем ДА...

И вот кружится голова
От тысячи вопросов
Без ответов...
Вопрос: А любишь ты меня?
Ответ: Скорее ДА, чем НЕТ...

И вот бессонными ночами
Ты задаёшь вопросы
В никуда...
Вопрос: Останешься со мною?
Ответ: Скорее НЕТ, чем ДА...

И утром в чашке кофе
Растворяя сахар,
Так хочется
Послать всё на х@р...
И вопрос: Есть смысл в этом?
И ответ: Наверно ДА...
А может быть и НЕТ...

Однако достоверно -
Мудрёнее ответа нет:

ДА    НЕТ   НАВЕРНО...