Зелёное платье

Андрей Павлов 4
Ты сожги то зелёное платье!
То, что цвета безумного мая.
То, что помнит шальные объятья.
Что, как руки мои, обнимает...

Искромсай и порви на кусочки!
Пусть мне будет полночи икаться.
Без него будет легче и проще
Остывать... Забывать... Отрекаться...