***

Ч.Ад
Мечта с мечами и щитами, -

Есть истинность пути России

 Смысл ясен. Смысла мало…

Говорить его заставить…

 

Как с ордою воевали

Как под пули «белека»…

Думали, что прав не он!

Не фашисты и не «штаты»

Что с «холодною» войной

 

Мечте ж  надежду нам дарить!

Не разрешить! Развала Родины!!

Не допустить грабеж Отчизны!!!