Жужу

Борис Зофман
На  помойке  жила  Муха
Красива  и  зелена.
У  неё  хватило  духа
Испить  красного  вина.
Опьянев  от  алкоголя,
Мир  увидела  иной,
А  кульбит  из  карамболя –
Нае*нулась  головой.
Мир  поплыл  перед  глазами
И  сузился  кругозор.
Очередь  к  ней  с  женихами,
А  она  пьяна – позор.
Под  парами  алкоголя 
Всё  летая  и  кружа
Не  завидна  её  доля
С  кличкой  грязная  Жужа.
К  Комару  нагрянув  в  гости
Без  подарка  и  звонка,
На  его  лице  от  злости
Ожидала  лишь  пинка.
Но  Комар  учтивый  малый
И  в  делах  любви  бывалый
Посоветовал  он  Мухе
Не  терять  надежду,  духа:

,,Ты,  Жужу,  то  бишь,  есть  Муха.
Молода  и  не  старуха.
Кружишься  и  всё  жужжишь,
Найти  мужа  норовишь.
Зеркала  облазив  все,
Всёж  себе  ты  на  уме.
В  них  с  достоинством  глядишь
И  царицей  себя  мнишь.
Зеркало  проси:  скажи,
Да  на  ухо  не  жужжи.
Я  и  сам  жужжать  умею,
На  то  крыльев  не  жалею.
,,Я-ль  прекрасна  и  красива
Мухам  всем  на  зависть,  диво?
Я-ль  умна  и  чистплотна,
И  до  секса  столь  охотна?”
Зеркала  все  молвят  хором:
,,Ты  желанна  Мухаморам,
Осам,  Паукам  и  Пчёлам.
Ты  желанна  им  до  пят.
Все  сосать  тебя  хотят.
Кунилингус  им  в  усладу,
Подбери  себе  помаду.
Губки  красишь,  маникюр,
Твои  крылья  от  Кутюр.
Ты  в  сафьяновых  сапожках.
Погоди  ещё  немножко.
Встретишь  принца  на  коне.
В  лошадином  он  говне
Пообедает  досыта
И  тебе  говна  корыта
К  свадьбе  дар  он  принесёт,
Если  зеркало  не  врёт”.
Зеркало  юлить  не  стало
И  ответило  устало:

,,Ты – красавица,  не  спорю.
Но  секрет  тебе  открою.
К  тебе  сватается  Шмель
И  в  подарок  шлёт  Шанель.
Только  будь  ты  осторожна,
С  ним  тебе  никак  не  можно.
Он  тебя,  Жужу  погубит,
Секс  оральный  слишком  любит.
Станет  жизнь  из  чёрных  дней.
Не  рожать  тебе  детей.
В  женихи  зовётся  Овод.
У  него  есть  веский  повод.
Исчезает  его  вид:
У  него,  как  видно,  СПИД.
Вот  ещё  один  жених,
Только  он,  кажись  мне,  псих.
Пауком  в  миру  зовётся
И  об  жопу  жопой  трётся.
С  ним  ты  быстро  постареешь
И  Мушат  не  заимеешь.
Да,  вот  вспомнила,  Жужу.
Всем  на  радость  я  служу.
Все  в  меня  с  мольбой  глядят,
Быть  красивыми  хотят.
Ты,  Жужу,  свечу  задуй,
Чтобы  крылья  ненароком
Пламенем  не  опалить,
Прилетит  к  тебе  Мухуй.
С  ним  счастливо  будешь  жить.
Нарожаешь  ты  Мушат,
Станешь  многодетной.
Будет  радости  ушат
У  любви  заветной”.
Только  лишь  свечу  задула,
Прилетел  Мухуй-самец.
Жужу  жопою  вильнула:
Ай  да  парень,  удалец.
Вмиг  Жужу  соединилась.
Цельность  у  неё  и  лопнула.
Долго  берегла  её,  постилась,
А  хозяйка  той  избы  на  зеркале
Газеткой  их  прихлопнула.
               Борзоф  17 Февраль 2021г.