Сильнее цунами

Ортиков Диёр
Я дал все карты тебе в руки,
Тебе решать что будет с нами.
Встретятся ли вновь наши судьбы?
Если да, то знай, ураган моих чувств
сильнее цунами.
Я хотел по утрам видеть лишь твои
глаза,
Они освещали путь моего озарения.
Ярким светом словно луна,
Ты была единственным спасением.
Если и есть где-то свет,
То мой свет в твоих руках.
Среди всех моих побед
Ты - единственный страх.