Любовь это жизнь

Дара Русская 2
Мир движется вперёд.
День новый настаёт.
И кажется, что в мире больше нет
Тебя и твой развеян след.

Но есть любовь и есть гроза,
Как молний свет, твои глаза.
Они манят издалека,
А где-то там течёт река.

И та река, как Млечный путь.
Нельзя догнать, нельзя вернуть.
Она течёт среди планет.
Есть в мире всё,Тебя в нём нет.

Жизнь. Каждый новый день.
Свет, яростный... и тень.
Вновь над землёй война.
Смерть, лопнула струна.

Мир движется вперёд.
День новый настаёт.
И кажется, что в мире больше нет
Тебя и твой развеян след.

Но есть гроза и молний свет.
Но есть любовь, которой нет.
Через года, через века,
Ты к ней спешишь издалека.

Она горит. Она зовёт.
И ты за ней идёшь вперёд.
И ты спешишь, в который раз,
Прижаться к ней, не пряча глаз.

Ты так спешишь её обнять,
Чтоб этот мир не смог отнять.
Чтоб этот мир не смог вернуть,
За ней бежишь на Млечный путь.

Жизнь - есть река и Млечный путь.
Нельзя догнать, нельзя вернуть.
Она течёт издалека,
Через года, через века.

И мы за ней бежим вперёд.
Гроза гремит. Река не ждёт.
Вновь дуют декие ветра,
И делят мир: сейчас - вчера.

Мир движется вперёд.
День новый настаёт.
И кажется, что в мире больше нет
Тебя, и твой развеян свет.

Но этот мир - твой пульс живой,
Любовь - звезда над головой.
Любовь звезда - наш Млечный путь.
И не догнать. и не свернуть.

Мы все идём за ней вослед.
Начала нет. Есть только свет.
Есть только свет ночной звезды
А этот свет - есть я и ты.

А этот свет и есть любовь.
Он над землёй сияет вновь.
Пока горит он над землёй,
В нём будешь ты, и мы с тобой.