5059 Звёздные врата

Виктор Корнилов
Чрезвычайно интересно, почему
На глазах у всех персоны исчезают,
Не сказано ни слова даже никому?
Иногда одежду, шапки оставляют.

В прошлом веке в тридцать девятом году
В Красноярском лагере совсем исчезли
Заключённых группа с взводом на виду
У НКВД- оставив сразу место.

Много случаев святая простота
Регистрирует, как будто бы заразу.
Словно бы открылись <Звёздные Врата>,
В параллельный мир уходят люди сразу.

Якобы до сорока туннелей есть,
Чтобы перейти в миры совсем другие,
Почитают где достоинство и честь,
Милосердье, дружба дорогие!

Дело в том, что <Млечный Путь> весьма далёк
От Всемирного Вселенной общей центра
И людей весьма порядочных увлёк
Перспективой жить свободно, без процента,

Обдираемого властью у людей
На своё безбедное.существованье.
Не забыв коммунистических затей,
Покидают люди зону обитанья.