Привлекают наш взгляд

Юрий Кирьянов 2
Красивые словно чудо               
Привлекают наш взгляд               
Своей красотою.               
Взаимной любви –               
Любить таких хочется               
Вечной любовью здесь               
На Земле и на Небесах.