Если бы

Дарья Александрова 5
Если бы только мог
сердце моё ты слышать,
ты бы не ставил блок,
не убивался зря.
Не выносил мне мозг
и не срывал бы крышу,
а принимал тепло
от моего огня.

Вот, объясни, зачем
ты причиняешь боль мне?
Мог бы ещё обнять...
И никаких шипов.
Не создавай проблем,
ты же всегда был волен.
Хочешь любить - люби.
Нет у меня оков.

Сколько прожили мы...
Чувствовать близость - счастье.
Тоном официоза душу не унижай.
Время не дать взаймы.
Некогда нам прощаться.
Думаю о тебе . Просто об этом знай.

2021