Барабаны Души!

Анатолий Удвич
 Стучу в виски, стучу ритмично,
Ритм отсылая в Темноту!
Тревожу Души Безгранично,
и Угнетаю Тесноту!
  Стучу и пульсом бью в Мозги,
и раню нерв ритмичной дрожью,
Сметая Успокоенность Души,
и Кожу доведя до дрожи!

  Давно разрушен Нотр - Дам,
Константинополь пАл без Веры!
Но барабанный бой к Векам,
от Тьмы Спасает Русский Север!
  Просчитана Любовь и Ревность,
в ударах барабанных нот!
И верю лишь в Мороза Крепость,
и неприступность Северных Широт!

  И всё топчу Снега - Свирели,
Стучу в Огромный Барабан!
Пляшу под звуки Заклинаний,
Последний Северный Шаман!
  Стучу в Мозги, стучу ритмично,
Ритм Отсылая в Пустоту!
Тревожа Души Безгранично,
и Угнетая Тишину...

        *****
Фото: Анатолия Удовиченко.