Весна. акростихи

Лилия Римм 2
В_ небо, к солнышку птицы летают,
Е_сли бы ветру об этом пропеть,
С_нежное время с мечтою порхают,
Н_ам бы и это запомнить успеть,
А_ утро цветною капелью разбудит
 и робко будет звенеть.