И тебя и его я любила бы...

Валентина Демидова-Барканцева
И тебя и его я любила бы...
Вас в одно соединила бы.
Ты ведь ссорится не умеешь,
Киснешь молчишь дуешься
И в блокнотик, в котором ценишь,
На меня нарисуешь минус.
А его я сержу не спросит,
Схватит кружку, подбросит.
И сама подзорвусь на мине.
С тобой книги, кино, картины.
С ним поссоришься и забудется.
А ты маме моей понравишься,
И стихи мои понимаешь ты,
А вот он хорошо целуется:)