Нет мудрости во мне, нет доброты

Качалов Игорь
    Геннадию Русакову

Нет мудрости во мне, нет темноты.
Но счастлив я, как самый сильный пёс.
Врата раскрыты настежь темноты.
Но ангел мне прощение принёс.

И я живу, любимые мои,
Не забредая больше в темноту.
Живу я в лоне света и семьи,
Влюблённый в мировую красоту.

16 февраля 2021г.