Коротко и ясно. 2. 15

Фёдор Городов
      О   С О В Е С Т И

У англосаксов нет понятья СОВЕСТЬ
И совести у них конечно нет.
Для русских этот факт давно не новость,
У них есть дом, собака, кабинет,
Зачем им совесть? Совесть не наука,
Не фунт, не бакс, а нравственная мука.

01.11.2020.             ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     С  О  Л  И  С  Т

Лука поёт России дифирамбы:
Опять она сестра ему, а он
Слагает ей классические ямбы...
Напел уже давно на триллион.

30.10.2020.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    ТОРЖЕСТВО ДЕМОКРАТИИ

Два старика играют в "Дурака".
Плюются и хрипят, как два верблюда.
Им невдомёк: преступная рука
Ведёт их в никуда из ниоткуда.

09.11.2020         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

  АМЕРИКАНСКИЕ ЧАСТУШКИ

Понял Трамп, надежды зыбки,
Байден нагло победил.
Доигрался Трамп на скрипке,
Видно музыку любил.

"Босс" четвёртый срок итожит,
Трамп от зависти помрёт.
Путин Трампу не поможет
И не переизберёт!

13.11.2020.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.