На краю обрыва

Алина Соболева 78
Ближе кажутся небеса
На краю обрыва.
Только шаг - и внизу вода
Обожжет крапивой.

Алой сакурой расцветет
Горизонта строчка.
Море плавно тебя возьмет
И накроет ночью.

И увидишь, словно в бреду,
На размытом снимке,
Как Танатос и Эрос на берегу
Спят в обнимку.