Прощаем во благо себе

Валентина Тараненко
Прощаем - во благо себе,
наказывать - Богу угодно.
Для мира и с миром в Душе,
свободно и благородно…

Что нас раздражает в других,
есть непременно в самих.
Нет в Жизни хороших, плохих,
о психосоматики стих.

Всех принимайте любя,
не требуя нрав изменить.
Всевышнему - каждый дитя,
чтоб безусловно любить…