Белый белый снег

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Какой же чистый белый белый снег.
И на душе легко так, безмятежно...
Ловлю я взгляд из-под дрожащих век
Пушистых веток с поволокой снежной...

Ах, как искрится белый белый снег!
Ничто с сияньем этим не сравнится.
Мне Светлый Ангел дарит оберег...
С Небес в ладонь снежинкою ложится...

Любовь чиста, как белый белый снег.
Лишь потому два сердца замирают...
И наяву, как в облаках, во сне
Они в объятьях душами летают...

Какой же чистый... белый белый снег...

18.02.2018