Вагон

Елена Раймер
Пустой вагон, куда то еду.
Бегу наверно от себя.
Не пишут больше мне приветы.
Вокруг такая тишина.

В окно смотрю и всё мелькает.
А я пытаюсь разглядеть.
Кто одиноко там гуляет.
Кто так же смог осиротеть.

Мне жутко,больно,одиноко.
Пустой вагон и тишина.
И еду очень я далёко.
Туда где буду я одна.