Я жил нетерпением слова

Качалов Игорь
  Геннадию Русакову

Я жил нетерпением слова,
Над временем злым не трясясь.
Душа к просветленью готова,
Над телом не юным смеясь.

Стихи возвращали сиянье
Предметам и людям живым.
Душа, всё твоё упованье -
От Бога. И к людям родным...

16 февраля 2021г.