я была!

Ольга Коротина
Ты знаешь сколько я с собою унесу?
Любви переживаний, страхов, мыслей?
Добытых знаний, чувств,спасённых жизней!
Ты знаешь, сколько я с собою унесу?

Когда уйду из жизни я,когда исчезну,
Где будет голос мой звучать,мои слова?
Всё растворится в этой бездне бытия,
Когда уйду из жизни я, когда исчезну...

Тот, кто прочтёт   мои стихи,
Услышит, что хотелось мне сказать!
Почувствует, о чём старалась рассказать,
Тот, кто прочтёт хоть раз мои стихи...

И память  обо мне уйдёт довольно быстро,
Так мало тех, кто вспомнит, что я здесь была.
Мои знакомцы,сожалея, пригубят вина,
И память обо мне уйдёт довольно быстро...

А я была. Была! Была....