Так много тепла в феврале я не помню

Геннадий Попов 2
                Серёгиной А.Г.
 Так много тепла в феврале я не помню.
В Сибири февраль - это месяц зимы.
Тепло в твоём сердце стихами восполню,
Ведь твой день рождения помним все мы.
 Но в этом году день рожденья особый:
Судьбой предначертан карьерный был рост.
Ты вновь поднялась на ступенечку чтобы
Ещё раз увидеть, как мир наш не прост.
 Почувствовать вновь, но в другом измереньи,
Ответственность за подчинённых своих,
Настроить работу, отбросив сомненья,
Поднять у них веру в решеньях твоих.
 Ты всё это сможешь: есть опыт и знанья.
А люди ответят теплом их сердец.
Совместный ваш труд приведёт к процветанью,
А общему делу – красивый венец!
 Тогда в феврале вновь тепла будет больше:
Природа получит его от людей,
Что вместе пойдут с тобой дальше и дольше.
И станет комфортнее жизнь и светлей!
Кольцово. февраль 2021 г.