от фантазий...

Стрелок Бекасов
От фантазий - в доме тесно.От желаний-так вдвойне.
Как бы было расчудесно прокатиться на Луне.
Оборот вокруг планеты совершить весь мир дразня
Да еще и знать при этом что ты смотришь на меня.

Прилететь на табуретке и усесться в первый ряд
И жевать себе конфетку пока титры пролетят.
А потом-пошло движенье,развивается сюжет-
Необычное скольженье возле лучшей из планет.

В телескопы, как на блюде,буду я махать рукой
В удивленьи спросят люди:"кто же это там такой?"
"Недосуг"-отвечу смело.Как на бронзовом коне,
Занят я серьезным делом.Я катаюсь на Луне.