Станция любви

Валерий Квачев
СТАНЦИЯ ЛЮБВИ

Откроем курсы мы.
Наполним чувствами.
Сердца искусно мы
пронзим стрелой!
Здесь поцелуями
дороги усланы.
За поцелуями
живет Любовь!

Ветерком обласкан след душевных ран
На перроне - страстью тертый чемодан.
Замирает середце в стынущей крови.
Приоткрыты дверцы - станция Любви.

Проводник одернул форменный жилет.
Дарит Вам на память розовый билет.
Сигаретной дымкой тамбуры пьянят.
Только не бывает дыма без огня.

Сколько не скитайся и не сквернословь,
меж Бедой и Счастьем - станция Любовь.
Может быть, проездом, - все наоборот.
Только кто-же знает, где Вам повезет...

Поезд, словно птица, вдаль умчится вновь.
Курс откроет жрица - как найти любовь.
Рельсы, рельсы, шпалы... позади перрон.
В сигаретный дымке скроется вагон.

Чемоданчик жрицы видел много стран.
Кто-то из курсантов вдруг сорвет стоп-кран.
Заиграет сердце словно звон монет.
Но в любви - комерций не бывает, нет...

На перроне - фантик - след душевных ран.
Стынет жгучей страсти чей-то чемодан.
Рельсы, рельсы, шпалы... нипочем двоим...
Голубые дали,.. станция Любви...

ВК ХерСон 17февраля 2021г