Любовь

Раввеста Русакова
Любовь в Огнях, Светах сдесь Пребывает.
Творит, Вершит, свой ПРАвды Путь.
И на Своём Пути всё
Возжигает.
Чтоб в Истину смогли, вы все шагнуть.
И краски у неё РАзноОбразны...
В Творении Своём Она МудРА.
Рукою ЖиваТворные
Полотна.
Для всей Планеты всем сдесь соткала.
               17.02.2021.