Когда прожившие не малые года

Александр Гусар
Когда прожив не малые года,
Ума порою, прибавляя, иль теряем,
Взвешивая, вспоминая, прожитое иногда.
Мы больший путь прошли и много понимаем.

Да и износ наш, как в технике, сполна,
Чётко понимаем, старенье наступает,
Жизнь коротка, коррозией повреждена,
Здоровье день ото дня нас покидает.

Чем дольше человек, скажу живёт,
Тем чаще о здоровье он своём печётся,
На помощь Господа постоянно он зовёт,
И рад, когда на завтра он проснётся,

Мы с возрастом, Бога часто вспоминаем,
А раньше и не думали о нём,
Уже и не спешим, а медленно шагаем,
И хорошо, когда мы под руку вдвоём.

 17.02.21г.                19.45