Сплошные Аллилуйя и Аминь...

Сергей Херувимкин
А ныне...

А ныне как-то, ну куда ни кинь:
Сплошные "Аллилуйя и Аминь..."
Народу надо знать, какого буя -
Вокруг поют "Аминь и Аллилуйя"?
Начётчик талмудеет тихой сапой,
Хозяин поднимается по трапу,
На Lamborghini бедные попяры,
На парапете хлещет бомж водяру,
Поют цыгане про поездку к яру,
С забора смотрит кот, ещё не старый,
Зато создатель фильма молодец-
Как колоритен весь этот звиздец !

С чёрным юмором, Серёга...

Элнаэль Котин   10.12.2017 18:12   •