Женщина сз и на чатах в интернете вечером

Александр Феоктистов
Взрослые дяди и взрослые тети...
Весь день они  были  на сложной работе..
С работы пришли  бухнули, поели...
Немного любви скопилося в теле...
***
Пошли познакомиться, пофлиртовать)
Да так не серьезно.. Часочков на пять...
ВЕсела дама всем строила глазки!
Она всем казалась принцессой и сказки..!
***
И дяди охочие! Поняли! Хочет!
Ну, чуть поломается и даст.. но не срочно.
Она возбуждалась! Она и краснела..
Вела себя смело и очень умело!
***
И рать кобельков вмиг пристроилась к ней!
Но только не замуж - на раз поиметь!
Они и просили, фонтан комплиментов!
Но чуяла дама -- у них то с ферментов!
***
Ну! Нету тут мужа.. Одна только похоть!
А ей в этой жизни без мужа так плохо!
Смотрели лицо и анкету порой -
Те мужики, за семью что горой!
***
Вдовцы, разведенные,  серьезные просто -
Не вариант! Доступная вовсе...
Никто же из них - ей совсем не писал..
Ну где тут жена! Она театрал!
***
А ночью рыдала она вновь подушку!
Ну, что я не та! Не видят же же душу!
Ну,  чем я не так и то я и то!
И грудь декольте и модно пальто!
***
И дети уж взрослые ! Живу я одна!
А липнут лишь скользкие! Не с тем чтоб жена!
С утра она вновь на работу идет!
Метро и троллейбус, людей хоровод!
***
Не видит она бухгалтера Петю!
Она же ему! Милей всех на свете!
И с мамой живет.. Зарплата ого!
Но только ей Петя! Ботаник никто!
***
А вечером снова она на СЗ!
И дразнит лишь похоть своим неглиже!
И снова ночь и слезы подушка!
Ты чем все же думаешь милая душка?