Игра

Казакова Наталья
                Печаль ресниц, сияющих и черных,
                Алмазы слез, обильных, непокорных,
                Иван Бунин.
.
.
анатомический дизайн - предлог для бесшабашной темы
ресниц коричневый дурман
бровей излом
серёг две клеммы
шикарность чувственных духов
жирнющий блеск губной помады
колье сребристое Фуко
вгоняют в ступор
и не надо
мне говорить про каблуки
у каблуков дурная слава
дни подкаблучников лихи
им не до песенной халявы
перебирая краски дня, скользить по рёбрам Коломбины
ты не поверишь - это я
вся из себя в костюме длинном
и карнавал придумал ты
тебе так проще: ты - Отелло
в вазоне блеклые цветы напоминают неумело
о том, что лето сорвалось
что не поедем на Мальдивы
жжёт карантина купорос
играем в "шизиков" невинных