От инородцев чуждые слова

Егоров Руслан
Я часто слышу,

в адрес женщин
и мужей отчизны,

от иноземцев
чуждые слова,

в которых инородцы
попирают,

славянских матерей
и их рода,

клянут,

что чью-то мать
влачили,

твердят,

что попирать
готовы землю,
память стариков,

при этом,
утверждая в разговоре,

что нет важнее,
матери, земли родной,
и праотцов,

кичатся этим,
как отвагой,

до той поры,
пока отвагу
ты не отведешь,

и поученья,
им бывает крайне мало,

и разве этим
совесть призовешь,

не может кривич
даже мыслить,

о том,

чтоб попирать
отцов и чьих-то матерей,

но мыслит,
и озвучивает смыслы,

тот инородец,

урожденный,

влоченной матерью,

из проклятых семей!