Счастье...

Алекс Брод
                ******





Научитесь любить, уважайте себя,
Не ищите сотни причин
Вы живете лишь раз…

Привыкайте не злиться,
А с добром отпускать,
Если тому и случится ,
То умейте прощать…

Мы, как птицы на воле
Выбираем свой путь,
Не ищите той боли,
Где болото и глушь…

Постарайтесь построить качели
И раскачивайте счастье свое,
В тишине от чужих оправданий
Будь открыт,  для вселенной и звезд….