Филологическое

Виктор Емелин
Непьющий ни капли – не отдыхает.
Непьющий – ни капли не отдыхает.
Понять как без рюмки – тире ставить где там?
Понять – как без рюмки тире ставить? – Где там!
Варьируя, главное, думай о смысле.
Варьируя, главное, думай, осмысли.