А жизнь я больше не люблю...

Валерий Чека
А жизнь я больше не люблю.
И что теперь со мной поделать…???
И скуку, грусть я не убью.
И как судьбу мне переделать…???

А раньше было все не так.
Ты жил одною лишь мечтою…
Теперь кричат тебе  «Дурак!!!»
Попробуй, будь самим собою.

Забыл совсем, каким ты был.
Забыл и то, чего смеялся.
И горе водкой не глушил,
А время всё бежит, как раньше.

А что же будет дальше, там…???
А может, мир перевернется…???
Про жизнь твою не скажут «срам».
А ты ведь тож, не рассмеешься.