Прощай

Алексеева Наталья 19
Я тебя отпускаю. Не потому что больше ничего не чувствую, наоборот. После того что между нами случилось, моя жизнь и мировоззрение перевернулось так, что оторопела. Ни разу не сомневалась в том что чувствую, не кляла судьбу за то что встретила тебя и что ты не со мной. После всего я сомневаюсь только в одном-а любила ли до этого хоть раз?
 Никогда на тебя не обижалась. Делала вид, да. Но на самом деле сразу прощала. За твои слова, странное поведение по отношению ко мне, за грубости, за то что выбирал не меня. Если бы год назад мне сказали, что так будет-не поверила ни на йоту.
Я отпускаю тебя, мой желанный. И вовсе не обозначает, что пытаюсь забыть, разлюбить, что устала верить. Просто...хочется тоже быть счастливой. Когда-то я тебя просила об этом, а сейчас и сама чувствую, что готова. Получится, только если перестану интересоваться тобой, что у тебя происходит, залазить на страницу и слушать твой плейлист (музыку слушаешь ужасную, но прослушивая её, мне кажется, ты рядом).
Сегодня я пишу тебе в последний раз. Ты стал музой. С того самого первого стиха за пять лет. А значит, сколько бы ни было мыслей, ты всегда будешь со мной. Мои девочки говорили, я скоро тебя забуду. Мне никогда не верилось, сколько бы дней не пролетало-не проходит. Время не лечит, но оно заставляет жить дальше.
Знаешь, мне говорили что ты меня не достоин, думаю, иногда даже твои мысли были такими. Точно знаю-это я не достойна. Может, потому что скептик, потому что изначально сомневалась в том, что что-то получится. В тебе есть то, к чему стремятся люди. Доброта, искренность, сочувствие, справедливость, прямолинейность, хитрость, продумывание, гордость, сомнение, молчаливость, своя точка зрения на происходящее. Иногда, когда ты так открыто смотрел в глаза, казалось, что знаешь меня и понимаешь «от и до», будто видел всех моих демонов и ни одного даже малейшим жестом не критиковал, ни разу. Может, поэтому так хотелось зацепить тебя, сбить с ног, чтоб ты спустился с своего пьедестала.
Теперь я отчётливо  чувствую, каждый раз когда другие люди видят мою улыбку- они, конечно, не догадываются, что именно ты научил так улыбаться, научил тому, насколько интересно и прекрасно то, что меня может окружать. Стало проще замечать вещи. Я и раньше так делала, но иначе.
Поэтому, пожалуйста, что бы не случилось-оставайся собой. Таких как ты пока что не встречала, а это многого стоит, поверь.
Прощай, имя, которое так боюсь произносить, человек, который врезался в памяти, словно меч короля Артура... Может, наступит тот день, когда кто-то сможет достать его из камня и изменить историю.

Alexeeva