Заходите я понравлюсь

Геннадий Тахтабаев
Заходите, я - понравлюсь,
Я с задачей этой справлюсь.
Вас смогу развеселить
И конфеткой угостить.
   Знаю я историй массу,
   Скорчить я смогу гримасу.
   Угадаю я момент -
   Прокричу вам комплимент.
А в конце беседы нашей
Назову «моей Наташей».
Страсти уловлю кураж,
Лихо сделаю массаж.
   А потом зажгу я свечи,
   Помолчу - похвастать нечем.
   И ты скажешь – Заходи,
   Мои ягодки лизни.
             Димитровград 4.10.04г.