Февраль. Мороз стоит трескучий!

Валентина Шафранцева
Февраль. Мороз стоит трескучий!
Сугробы изумляют высотой!
Следы лыжни в лесу скрипучей
Снега укрыли белоснежной красотой.

Спят сосны под пуховым одеялом,
Припорошив ресницы сединой.
Вдруг солнце редким лучиком объяло
Пейзаж до боли мне родной!

Бодрящий воздух проникает в тело,
Стою и неподвижно наслаждаюсь тишиной.
Художнику спасибо, что умело
Смог дать душе моей и разуму покой. 


17.02.21


Фото из личного архива.