Поэтов много

Юрий Орлов-Орланов
Поэзия – волшебная страна чудес,
Поэтов много разных было, много есть.
В ней каждый и Толстой, и Фет, и просто аксакал,
Вот только Пушкина с Есениным никто не обскакал.