Я ветка, свежий лепесток

Борис Барышников
Я ветка, свежий лепесток,
По мне текут все соки жизни,
Я пахну мёдом и травой,
Росту для рода продолженья.

Во мне сейчас все силы ветра
И свежесть моря и зори,
Скажи, что я великолепна,
Скажи теперь, потом не надо.

Садовник вышел утром рано,
Мужик с руками комиссара,
Он срезал ветку с почкой мёда,
Он тело погубил, не Душу.

27.10.19