Тёмные улицы, ночной городской пейзаж...

Лена Птичкина
Тёмные улицы, ночной городской пейзаж,
Чтоб описать страдание возьмёшь простой карандаш.
И снова серые улицы, фонарь и снежинки летят,
В сердце печали глубокие тебя на стихи вдохновят.

Но утро настанет доброе, солнце заглянет в окно,
Мороз зарумянит щеки, и станет  тебе тепло,
Долой, эти серые улицы, ты радуги краски возьми,
И все, что сердце волнует,в душе своей засними...

P. S.для А. В.